늦은 후기 올려요^^ 재밌게 놀다왔어요^^ / 날짜 : 2015-08-31 > 이용후기

이용후기
HOME > 커뮤니티 > 이용후기

늦은 후기 올려요^^ 재밌게 놀다왔어요^^ / 날짜 : 2015-08-31

페이지 정보

작성자 사선혜 작성일16-09-04 00:14 조회66,573회 댓글1건

본문

7월 말에 다녀갔던 가족이에요^^

매년 여름휴가는 시댁과 함께 가는데 숙박은 제 담당이라 막중한 임무를 맡고 여러군데 알아보고 있었거든요~

그런데 그때가 극성수기라 왠만한 숙박업체는 풀예약이더라구요ㅠㅠ

그래서 여수는 아닌가보다.. 다른곳을 찾아볼까 하다가 마지막으로 알아본곳이 바로 여기였죠^^

다행히 방이 있어서 큰방으로 예약하고, 놀러가는날만 손꼽아기다렸어요~

여수 도착하자마자 아쿠아플라넷 구경하고 점심먹고 숙소로 갔지요

펜션 보자마자 겉에서부터 깔끔함이 느껴지고~ 방은 더더욱 깨끗했어요~

시부모님도 신랑도 너무 잘 잡았다고 칭찬해주시더라구요^^ 뿌듯뿌듯!

날이 더워서 얼른 옷갈아입고 수영장물에 들어가려는데 애들 구명조끼를 깜빡하고 놓고와버렸네요ㅠㅠ

근데 수영장 가보니 옷걸이에 여러개가 비치되어 있어서 깜짝 놀람~ 이런거까지 준비해주는곳이 사실 별로 없거든요;;

물도 깨끗하고 너무 시원하고, 무엇보다 아이들이 너무 즐거워해서 신나게 놀았답니다^^

사장님이 왔다갔다 하시며 정리도 하시고 빨래도 하시고 청소도 하시는거 보니 보통 부지런하신게 아니구나 하며 느꼈어요^^;

그래서 모든 시설이 깨끗하고 반짝반짝 빛이나는게 아닌가하는...ㅋㅋㅋ

창문으로 보면 뷰가 바다는 아니지만 초록색 벼(?)가 쫙~ 있는데

오히려 바다보다도 더 신선하더라구요^^ 후레쉬한느낌?ㅋㅋ 넘 좋았어요 정말^^

2박이라 빨래가 많았는데 세탁기도 이용할수 있게 해주시고, 수건도 많이썼는데 

필요하심 말씀하라구 친절하게 이것저것 잘챙겨주셔서 넘 감사해요^^

다음엔 저희 친정엄마모시고 꼭 갈꺼에요^^ 제가 넘 좋다고 했더니 궁금해 하시더라구요~~^^

참, 1층엔 아이들놀이방도 있던데 일정이 빡빡해서 이용하진 못했지만 다음에가면 거기서 놀게해야겠어요^^ 

사진 몇장 첨부할께요^^ 정말 잘쉬다왔어요^^*

댓글목록

쉼터지기님의 댓글

쉼터지기 작성일

정성스러운 후기 감사드립니다^^
깨끗하게 관리 잘 해서
 다음에 찾아주실때도 더 큰 만족을 드릴수 있도록 최선을 다하겠습니다.
항상 행복하세요 감사합니다 :)

상호 : 여수쉼터펜션 | 대표자 : 구성임 | 주소 : 전라남도 여수시 율촌면 서부로 1089 | 사업자등록번호 : 843-88-00161
관리자로그인 메이크24 바로가기