나만 알고싶은 팬션^^ / 날짜 : 2015-08-31 > 이용후기

이용후기
HOME > 커뮤니티 > 이용후기

나만 알고싶은 팬션^^ / 날짜 : 2015-08-31

페이지 정보

작성자 김민영 작성일16-09-04 00:15 조회65,730회 댓글1건

본문

8월 2일부터 4박5일 묵었던 가족이에요.

멀미하느 아이때문에 서울에서 일찍 출발해서 입실시가보다 일찌 도착했는데 선뜻 허락해주셔서 정말 감사했어요.

2014년 여름에 이어 올해 여름도 농어촌 체험쉼터에서 소중한 추억 많이 만들고 왔네요~

정말 감사드려요~  자칭타칭 팬션찾기의 달인으로 불리우는 저인데 ... 정말 나만 알고 싶은 팬션이에요^^

송구스러울 만큼 감사한 가격에 친절하고 깔끔한 사장님과 직원분들 덕분에 매번 만족하고 있답니다.

아이 데리고 하는 여행이라 제일 신경쓰이는 부분은 청결과 잠자리인데 정말 내집처럼 편안했어요.

위치는 여수와 순천 중간이라 여수도 즐기고 순천도 즐기고...저희에겐 딱이었네요

우선 객실 넓은 창으로 한눈에 들어오는 초록 들판이 펼펴진 뷰가 너무 예뻤구요~

정말 조용한 시골마을에서 마음껏 힐링하고 온 기분이랍니다.

침구도 알레르망이라 진드기 걱정없이 보송보송하고 쾌적했어요.

매번 여행마다 이불이랑 베개 들고다니는 울 가족 짐을

대폭 줄여주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ

올해는 수영장까지 완벽하게 업그레이드 해주시고 정성들여 지으신 정자에 예쁜 테라스까지...

생각밖의 선물이라 정말 행복했어요.

저희 가족보다 일주일 먼저 다녀간 저희 사촌오빠 가족들도 너무 만족하셨대요.

좋은 곳 소개시켜줘서 고맙다는 말을 몇번이나 들었는지 몰라요.^^

4박5일 머무르는 동안 여러가지로 이해해주시고 신경써주셔서 감사드려요.

아이들이 수영장 최고라며 지금도 가자고 노래를 부르는데

정말 2~3 시간 거리만 된다면 주말에라도 한번 더 다녀오고 싶었다는,,,ㅜㅜ

내년 여름에도 또 일찍 예약하고 일주일 정도 머물러도 될까요?

너무 오래 묵어서 염치가 없을 정도지만요 ㅎㅎ

사진도 여러장 올리고 싶은데...컴퓨터 문제인지 업로드가 안돼서 종일 헤매다가 결국은 그냥 파일첨부로 올립니다^^

댓글목록

쉼터지기님의 댓글

쉼터지기 작성일

정성스러운 후기 감사드립니다.
올해도 찾아주셔서 얼마나 감사한지^^
언제든지 다시 찾아주셔도
 똑같은 만족을 드릴수 있도록
 깨끗하고 청결하게 관리 잘 해 놓을게요.
다시한번 감사드립니다~~^^

상호 : 여수쉼터펜션 | 대표자 : 구성임 | 주소 : 전라남도 여수시 율촌면 서부로 1089 | 사업자등록번호 : 843-88-00161
관리자로그인 메이크24 바로가기