너무 멋지고 좋은 방였어요 / 날짜 : 2015-10-13 > 이용후기

이용후기
HOME > 커뮤니티 > 이용후기

너무 멋지고 좋은 방였어요 / 날짜 : 2015-10-13

페이지 정보

작성자 대구에서 작성일16-09-04 00:17 조회68,386회 댓글1건

본문

저희가족은  어머니 칠순을 맞아 대가족 19명 막내가이제 막 8개월 된 애기데리고 여수로 여행을 하기로했어요

방 잡기가 정말 어려웠어요 인터넷검색은 다해보고 큰방을잡으려니 돈도 만만치않았는데

이곳 농어촌체험 쉼터를 알게되에서 예약하고 갔는데

정말 저희가 여행 많이다녀 봤지만  이불까지 이렇게 신경써주시는 펜션은 첨 인거 같아요

애기들이랑 울신랑은 이불감촉이 좋타고 난리 그러고  방은  바다가 보이고 경치도 너무좋고

무엇보다  주인이신 두분이 너무친절하고 좋았어요

물런 시설들도 너무 깨끗하고 정말 이번여행 엄지 척입니다

여수오게되면 다시 꼭  이곳으로 예약잡을거예요

댓글목록

쉼터지기님의 댓글

쉼터지기 작성일

에공 좋은 말씀 감사합니다.
가족분들께서 함께하시는 모습이 너무 행복해 보이셨고
 특히 아버님께서 항상 밝게 인사해 주셔서 너무 감사했어요.
지금처럼 모두 행복하시고 건강하시길 바라며
 다음에 또 뵙겠습니다. 감사합니다^^

상호 : 여수쉼터펜션 | 대표자 : 구성임 | 주소 : 전라남도 여수시 율촌면 서부로 1089 | 사업자등록번호 : 843-88-00161
관리자로그인 메이크24 바로가기