우리의 아빠집 & 고향집같은 쉼터 / 날짜 : 2016-01-27 > 이용후기

이용후기
HOME > 커뮤니티 > 이용후기

우리의 아빠집 & 고향집같은 쉼터 / 날짜 : 2016-01-27

페이지 정보

작성자 지효맘 작성일16-09-04 00:19 조회577,133회 댓글1건

본문

안녕하세요~!! 지난 추석연휴에 숙박시설을 이용했던 부산에 지효맘입니다.

매년 명절연휴때마다 여수를 방문하는데요~

외가에도 식구가 많아지다 보니.. 저희 가족들만 단독으로 외박(?)을 하게 되네요...

매년 찜질방에서 숙박을 해결했었는데,, 우연히 알게된 여수농어촌체험쉼터는... 저희들만의 고향집같았습니다.

아버지 산소가 계신 봉두근처라서 그렇게 느껴지는 걸까요?

쉼터지기도 아이엄마이시고 그래서 그런지.. 시설도 깨끗하고, 저렴한 숙박비에,,,

여수하면 여수농어촌체험쉼터가 숙박고려대상1순위가 되었네요!

다음 여름휴가에 또 오겠노라고 했는데,,

다시 찾아온 구정연휴에 방이 있는지 확인차 들렀는데,, 벌써 큰방은 예약이 완료되었네요~

이번에는.. 작은동생네는... 둘째임신중이어서 빠지고...

여수에 계신 외삼촌내랑 같이 묵을까 하고 예약상황을 확인하러 왔는데,,, 벌써.. 완료라니...

아쉽네요...  어른4명과 우리 지효가 묵을려면.. 작은방은 작을래나요?!

이번에는 바비큐에 석화도 구워먹고자 하는데,,, 어떨런지 모르겠습니다.

댓글목록

쉼터지기님의 댓글

쉼터지기 작성일

앗 죄송합니다;;
제가 확인이 너무 늦었죠..ㅜㅜ
 앞으로 궁금하신 부분 있으시면 편하게 문자나 전화주시면
 최선을 다해서 답변해 드릴게요.
다시 한번 사과드리구요..ㅜㅜ
 다음에도 더큰 만족 드릴수있게 최선을 다하겠습니다.
정성어린 후기 정말 감사드립니다!^^

상호 : 여수쉼터펜션 | 대표자 : 구성임 | 주소 : 전라남도 여수시 율촌면 서부로 1089 | 사업자등록번호 : 843-88-00161
관리자로그인 메이크24 바로가기