쉼터펜션 이용후기 > 이용후기

이용후기
HOME > 커뮤니티 > 이용후기

쉼터펜션 이용후기

페이지 정보

작성자 정원철 작성일16-09-30 17:11 조회65,645회 댓글1건

본문

안녕하세요^^

여름에 친구들이랑 펜션 이용했었어요,

비수기때 다시 한번 가보려고 홈피 찾아보고 후기도 남겨봅니다.

우선, 건물 자체가 최근 건물이라 건물 내외부가 깔끔했던게 기억에 남네요

건물 바로 앞에 주차공간 마련돼 있어서 주차 편리하고요

저는 가장 큰 방 이용했었는데 7명이 들어가도 좁게 느껴지진 않았던거 같아요,  20평? 이라고 들은듯요

제가 갔을땐 와이파이가 안됐었는데 공유기 한대 놓으심이 좋을것같아요..

차타고 5분내에 바다가 있어서 낙조 보기 좋았었네요,.와온 바다 낙조 유명하지요

바베큐 할 장소도 따로 있었고..일정요금 내면 숯불도 피워주시니 감사 >_< 

숙박요금 아까운 생각이 안들었어요

펜션 사장님 내외분도 젊으셔서 그런지 싹싹하고 잘 응대해 주셨구요

조용하게 가족이나 연인끼리 하루이틀 자고 오기에 좋은 장소라 생각됐습니다

조만간 다시 이용할게요

그때도 잘 부탁드립니다~

댓글목록

쉼터지기님의 댓글

쉼터지기 작성일

안녕하세요 정원철 고객님
쉼터지기 다연맘이예요^^
먼저 좋은 의견 감사드리며
다시한번 찾아주시면 더 큰 만족을 드리도록
준비하겠습니다.
공유기도 준비완료했어요~^^

상호 : 여수쉼터펜션 | 대표자 : 구성임 | 주소 : 전라남도 여수시 율촌면 서부로 1089 | 사업자등록번호 : 843-88-00161
관리자로그인 메이크24 바로가기