너무 늦은 후기~ / 날짜 : 2015-08-31 > 이용후기

이용후기
HOME > 커뮤니티 > 이용후기

너무 늦은 후기~ / 날짜 : 2015-08-31

페이지 정보

작성자 이영미 작성일16-09-02 00:08 조회65,223회 댓글1건

본문

7월 중순 성수기때 이용한 가족이랍니다. 

저희는 순천이지만 같이 간 후배네 가족은 멀리강원도에서 오는거라 신경이 쓰이더라구요. 

친절한 사장님덕에 방두개 언능 예약하고 아이들 인원이 추가됐는데 그런건 신경안쓰시는 쿨함~ㅋ(제가 울 아들을 빼먹고 셌더라구요ㅋㅋ)

다른것보다 조용하면서 아이들 놀기 너무 좋았어요. 1층놀이방도 그렇고 수영장도 관리를 잘해놓으셔서 구명조끼니 튜브니 맘껏 가지고 놀고 가자마자 물에서 안나오고 다음날 늦게 일어나 더 못논게 아쉬울 정도~

6개월 젖먹이가 있어서 위생적으로 좀 걱정됐는데 방이랑 화장실도 깨끗하고 그중 침구가 먼지도 없이 깔끔해서 젤마음에 들더라구요 ㅎㅎ

비염이 심해서 먼지에 예민하거든요~

큰애들은 방에있는 게임기로 저녁에 게임도 하고 어른들은 바베큐먹고 모처럼 푹쉬다왔네요. 사장님 부부가 젊고 친절하셔서 더 편하게 놀다왔습니다 ㅎㅎ 멀리서 온 후배 부부도 만족하고 내년에 또오자고 ㅋㅋㅋ

댓글목록

쉼터지기님의 댓글

쉼터지기 작성일

후기 감사드립니다^^
저도 아이를 키우는 입장이다 보니 부족한 시설이지만 청결에 많은 신경을 쓰고 있답니다.
다시 찾아주셔도 만족하실수 있게 잘 관리하겠습니다. 감사합니다~~!

상호 : 여수쉼터펜션 | 대표자 : 구성임 | 주소 : 전라남도 여수시 율촌면 서부로 1089 | 사업자등록번호 : 843-88-00161
관리자로그인 메이크24 바로가기