쉼터같이 편안하고 아늑했던펜션 > 이용후기

이용후기
HOME > 커뮤니티 > 이용후기

쉼터같이 편안하고 아늑했던펜션

페이지 정보

작성자 김희정 작성일17-07-17 21:05 조회63,728회 댓글1건

본문

6월말에 지인들과 1박을 이용했어요
우선은 위치가  시끌벅적한 일상을벗어나 한적하고조용한 곳에 위치한 여수쉼터펜션에 끌렸구 두번째로는 도착할즈음 건물외관을보는데 사진으로도 보았지만  실제로보는데 너무 깔끔하고  정갈한외관에 정이갔어요 주차장입구에 있는 정자도 펜션과 너무 잘어울려 낮잠을부르는 곳이었구요 짐을 내리고 저희숙소는3층이라 걸어올라가는데 진짜 층층마다 있는 아기자기한 소품들과 다육이들보며 또한번  펜션사장님의 센스에 감탄했어요~^^
저는 숙박시설을볼때 기준은 첫째도 청결,둘째도청결,셋째도청결인데  진짜거짓말처럼 먼지 한톨안보임요! 정리정돈된 수건들과 베드상태등등  와~하고 소리지를뻔.,
무엇보다 젊은 사장님 내외분이 너무 친절하게  이것저것 불편사항들없는지 여쭤봐주시고 소소하게 챙겨주셔서 감사했어요
저사실 이런거 적어본적도없고  귀차니즘인데 너무 좋았던  여수쉼터펜션.,꼭다시방문해보고싶어요 요즘 핫한펜션들 이쁘고 멋진펜션들 너무 많지만 이곳은 진짜 내집처럼 편하고아늑하고 힐링되는곳이라고 말하고싶네요

댓글목록

쉼터지기님의 댓글

쉼터지기 작성일

안녕하세요.
이용후기 감사 드립니다♡
언제나 지금처럼 깨끗하고 편안한 모습을 유지하도록 노력하는 여수쉼터펜션이 되겠습니다. 또 뵐수있길 바래요^^

상호 : 여수쉼터펜션 | 대표자 : 구성임 | 주소 : 전라남도 여수시 율촌면 서부로 1089 | 사업자등록번호 : 843-88-00161
관리자로그인 메이크24 바로가기