2박3일 대가족~휴가!~ > 이용후기

이용후기
HOME > 커뮤니티 > 이용후기

2박3일 대가족~휴가!~

페이지 정보

작성자 한준섭 작성일17-08-13 11:44 조회63,617회 댓글1건

본문

여름 휴가 중 제가 가본  팬션 중에는 제일 깔끔 했던거 같아요. 제일 큰방이 20평대라 나와서 반신반의하고 돌쟁이아기까지 10식구 대가족이 간 2박 3일 휴가~
리조트 30평대처럼 넓고 깨끗했어요.
작은방에 오락기도 있고 컴퓨터도 있어서 아이들도 잘 놀구요.
냉장고도 큰것 작은 것 까지 두대나 되고...첫날 냉장고가 말썽이여서 사장님께 말씀 드렸더니 냉장고가 비었다가 채워지면 그럴 수있다고 냉장고 뒤에 걸레로 다 다닦으시면서 고생하시고 그 뒤에 바로 정상 작동!~  고기랑 새우가 상할까봐 조바심 났던 맘이 확 놓이더라구요.
 참고로 냉장고 밥솥 등등 다 깨끗한 새거구요.침구류도 다 깨끗하고...무엇보다 3층 거실에서 밖을 보면 뷰가 너무 좋았답니다.
근데 아이들 풀장은 생각보다 물이 차가웠어요. 저희 신랑이 여긴 매일매일 물을 받아서 채우니까 그런가 보다 하더라구요.보통은 물을 받아서 며칠 놔둬 버리지 이렇게 안한다 하더라구요.
김치가 부족해서 걱정했는데 김치도 넉넉히 주셔서 맛나게 잘 먹었습니다^^
나올 때 급하게 저희 부부만 먼저 오느라 인사도 못하고 왔네요.
대식구 편하게 잘 쉬었다 갑니다^^~

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

안녕하세요.
정성스런 후기 감사드립니다^^
냉장고 때문에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.
수영장은 성수기에는 이틀에 한번씩 청소하고 지하수를 새로받은 터라 차가우셨을 것 같아요^^;;
저희 펜션을 이용해 주셔서 감사드립니다.
항상 행복하시고 건강하세요♡

상호 : 여수쉼터펜션 | 대표자 : 구성임 | 주소 : 전라남도 여수시 율촌면 서부로 1089 | 사업자등록번호 : 843-88-00161
관리자로그인 메이크24 바로가기